Datenschutz

Datenschutzbestimmung

Diese Erklärung zum Datenschutz gilt für die Website „www.chinawokschwetzingen.de“
Sie gilt nicht für Websites, welche auf diese Website
verlinken.

Diese Erklärung erläutert, wie chinawokschwetzingen.de mit personenbezogenen Daten umgehen.
Personenbezogene Daten sind Informationen zu Ihrer Identität,
wie zum Beispiel Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse oder
Geburtsdatum. Solche Daten werden unsere Website ausschließlich
in Übereinstimmung mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht erhoben
und genutzt. Diese Daten werden nur gespeichert, wenn sie an uns übermittelt
werden. Chinawokschwetzingen.de ermöglicht seinen Besuchern der Website möglichst anonym,
d.h. keine persönlichen Daten/Informationen zu erheben.

Verantwortliche Personen

Lan Lin

Clementine Bassermann Str. 15, 68723 Schwetzingen

Beschreibung der Datenverarbeitung

Grundsätzlich werden keine persönlichen Daten von Ihnen erhoben.
Zur eigenen Sicherheit sowie zur Authentifizierung können Informationen wie Browserversion, Datum und Uhrzeit der Serveranfrage, Internet Service Provider,
IP Adresse oser auch GeräteTyp gespeichert werden.
Chinawok Schwetzingen speichert jedoch keine Besucherdaten der Website Besucher seither.
Kundendaten d.h. Name, Lieferadresse und Telnr. werden und können nur telefonisch übermittelt werden.
Diese können von uns zur eigenen Sicherheit und zur Identifizierung des Kunden gespeichert werden.

Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

siehe Art. 6 Abs. 1f der DSGVO

Dauer der Speicherung von Daten

Momenatan werden keine personenbezogenen Daten über die Weibseite gespeichert.

Rechtsgrundlage Datenverarbeitung

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten unter
Verwendung von Cookies ist Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO. Die Rechtsgrundlage
für die Verarbeitung personenbezogener Daten unter Verwendung von Cookies
zu Analysezwecken ist bei Vorliegen einer diesbezüglichen Einwilligung
des Nutzers weiterhin Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO.

Änderungen der Dateschutzerklärung

Chinawok Schwetzingen hält sich das Recht vor die Datenschutzerklärung zukünftig zu ändern.
Datenschutzerklärungen unterliegen stets der geltenden Datenschutzvorschriften(last Update 29.05.2018).

Cookies

Cookies dienen zur Authentifizierung von Website Besucher. Und der eigenen Sicherheit der Verbindung zw. Server und Client.
Momentan werden Cookies nicht verwendet, um personenbezogene Daten auszuwerten.
Allgemein zur Verwendung von Cookies können User im eigenem System(im Browser, Bsp Chrome) unter Einstellungen,
die Cookie Konfigurationen selbst anpassen.

Inhalt und Content

Es wird stets versucht den Inhalt bzw. die Angebote aktuell zu halten.
Jedoch möchten wir uns den Vorbehalt auf Irrtümlichkeiten
vorbehalten.

Widerspruch und Beseitigungsmöglichkeit

Kunden haben das Recht Ihre Daten zu löschen.
Telefonisch : 06202 270 755.
Kunden die regelmäßig bei uns bestellen raten wir davon ab.

Minderjährigkeit

Minderjährige Personen benötigen die Zustimmung der Erziehungsberechtigten.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Eltern für Ihre Kinder haften.

Belehrung betroffenen Rechte

Jede betroffene Person hat das Recht auf Auskunft nach Art. 15 DSGVO,
das Recht auf Berichtigung nach Art. 16 DSGVO,
das Recht auf Löschung nach Artikel 17 DSGVO,
das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung nach Art.18 DSGVO,
das Recht auf Widerspruch aus Art. 21 DSGVO sowie
das Recht auf Datenübertragbarkeit aus Art. 20 DSGVO.
Beim Auskunftsrecht und beim Löschungsrecht gelten die Einschränkungen nach §§ 34 und 35 BDSG.

Anmerkung zur Bereitstellung personenbezogener Daten

Eine Pflicht zur Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten besteht nicht.
Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig und hat
insbesondere auch keine Auswirkungen auf Ihr Bewerbungsverfahren.